Times de Currais Novos vencem e já garantem vaga na final da segundona

O Currais Novos Esporte Clube venceu na tarde deste domingo (05), jogando fora de casa, em Parnamirim, a equipe do Potiguar local por 1×0 e com direito a gol olímpico do curraisnovense Cláudio Ari. O gol foi marcado aos 40 minutos do segunda tempo.

A renda do jogo foi de R$ 275,00 com um público vergonhoso para Parnamirim de 35 pagantes e 19 não pagantes. O Azulão do Seridó chegou a 11 pontos e 6 gols de saldo.

Já o Potyguar/CN recebeu em casa o Visão Celeste de Parnamirim também na tarde de ontem. O jogo terminou com um placar de 3×0 para o Leão do Seridó deixando o time com 11 pontos e 7 gols de saldo, já garantindo vaga na final da segundona. O público presenta ao jogo foi 138 pagantes e 96 não pagantes, que dá uma renda  de R$ 990,00.

Teremos agora mais três jogos entre Currais Novos EC x Potyguar/CN para definir quem ficará com o título no futebol potiguar na sua segunda divisão. O jogo do próximo domingo é válido pela 6ª rodada da competição, e servirá também para definir quem ficará com a vantagem de dois resultados iguais na grande decisão.