Primeiro Simpósio Sobre Produção de Leite e Queijos no Seridó acontece hoje em Currais Novos

 

A apresentação de estudo sobre o Queijo de Manteiga do Seridó e os aspectos legais da produção e comercialização de queijos artesanais serão apresentados no 1º Simpósio sobre a produção do leite e queijos do Seridó, que acontece hoje (24), no Aero Clube de Currais Novos/RN. O evento é promovido pelo Território da Cidadania do Seridó e a Agência de Desenvolvimento Sustentável do Seridó (ADESE), em parceria com o IFRN/Currais Novos. Além destas apresentações, irá ocorrer o lançamento do Diagnóstico da Bacia Leiteira do Seridó, trabalho desenvolvido pela ADESE e Território da Cidadania do Seridó, em parceria com o Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA).

 

Acontece ainda a apresentação de experiências de produtores de queijos do Estado do Ceará na Implantação do Selo de Indicação Geográfica Núcleo de Produtores do Ceará.O evento conta com apoio do SEBRAE/RN, da EMATER/RN, Associação dos Municípios do Seridó Oriental (AMSO), Associação dos Municípios do Seridó (AMS), FETARN, POLO SINDICAL, Sindicatos dos trabalhadores Rurais de Currais Novos/RN, e Governo do Estado do Rio Grande do Norte.

Postado por: Blog do Marcos Dantas / Karla de Lima

Últimos Eventos

21/09/2019
São Vicente/RN
03/03/19
Master Leite
06/05/18
Parque Dinissauros - Povoado Sto Antonio (Cobra)
Março 2017
Aero Clube

Mais eventos

Jornal Expresso RN

Baixar edições anteriores

Curta Jean Souza no Facebook

Siga Jean Souza no Instagram

Empresas filiadas

Banners Parceiros

Design por: John Carlos
Programação por: Caio Vidal
© 2021 Direitos Reservados - Jean Souza