Potyguar joga bem mas continua sem vencer em casa

Um bom público compareceu ao estádio Coronel José Bezerra para assistir o clássico entre o Potyguar de Currais Novos e o Sport Clube Santa Cruz neste domingo (27).

O time visitante abriu o placar por intermédio de Wlademir, aos 29 minutos do primeiro tempo, o empate do Leão do Seridó aconteceu aos 10 minutos da etapa final através do atacante Wilson.

Foi um bom jogo, o empate de 1×1 poderia ter sido um 2×2 ou mesmo uma vitória para qualquer equipe. O Santa jogou melhor no primeiro tempo, teve três grandes oportunidades de gols, a primeira aos 21 minutos, Wlademir chutou forte e a bola passou raspando o travessão, depois veio a jogada que originou o gol do próprio Wlademir e aos 34 Felipe Alves driblou o goleiro Eridelson, chutou de vagar e a bola só não entrou porque a zaga aliviou.

Na segunda etapa, depois das modificações efetuadas pelo técnico Evandro Forte, o Potyguar mandou em campo. Empatou aos 10 minutos e poderia ter virado o jogo, tantas foram as oportunidades de gols.Os estreantes Everaldo Silva (Lateral direito) e Emerson (Volante) entraram no segundo tempo e jogaram muito bem.

A dupla de ataque Wilson e David Baiano, os dois zagueiros Everaldo e Anderson Ivo, foram os jogadores do Potyguar que mais se destacaram. Por outro lado, Wlademir e Felipe Alves foram os melhores do Santa.

O Potyguar volta a jogar na próxima quarta-feira (30) em casa contra o ASSU.

Postado por: Jean Souza / Terra da Xelita