Potyguar empata com Corinthians, mas ainda pode escapar do rebaixamento

Mesmo com o mal desenpenho no Campeonato, a torcida ainda lota o Estádio

No clássico da região Seridó, Potyguar e Corintians-RN empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo. A partida foi realizada no Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos, e foi válida pela 11ª rodada do Campeonato Potiguar.

Com o ponto somado, o Potyguar de Currais Novos chega a nove pontos e continua na lanterna do Estadual. Na última rodada da primeira fase, o time de Currais Novos ainda pode escapar do rebaixamento, caso vença o Assu fora de casa, e o Palmeira-RN, que tem 11 pontos, não vença o Baraúnas em Goianinha. O Corintians, agora com 16 pontos, ganhou uma posição e é o quinto colocado.

No Estádio Coronel José Bezerra, Maike abriu o placar para os donos da casa aos 29 minutos do primeiro tempo. O empate do Galo do Seridó veio nos acréscimos, aos 47 minutos, com gol de Ito Cruz, de cabeça.

O regulamento do Campeonato Potiguar diz que os seis primeiros colocados da primeira fase avançam para a etapa seguinte do torneio, que terá a participação de ABC e América-RN. Dos dois times eliminados, apenas o último será rebaixado para a segunda divisão.