Potyguar de Currais Novos vence o ABC de Natal e avança para a final do Campeonato Potiguar Sub-20

Em uma emocionante partida realizada na tarde desta quinta (21), o Potyguar de Currais Novos conquistou uma vitória crucial sobre o ABC de Natal por 1 a 0, garantindo sua vaga na final do Campeonato Potiguar Sub-20. O único gol da partida foi marcado por Erick, em um momento de brilhantismo que levou a equipe à tão sonhada final.

Após um empate por 1 a 1 no primeiro jogo da semifinal, a pressão estava sobre ambos os times para o segundo confronto. O Potyguar de Currais Novos entrou em campo determinado a conquistar a vitória e avançar para a final da competição.

A partida foi marcada por uma defesa sólida do Potyguar e uma série de oportunidades de gol que mantiveram os torcedores em suspense. O gol de Erick, que ocorreu aos 30 minutos do primeiro tempo, foi o ponto de virada do jogo e o suficiente para garantir a vitória e a vaga na final.

Com a vitória sobre o ABC, o Potyguar de Currais Novos avançou para a final do Campeonato Potiguar Sub-20, onde enfrentará o América em uma emocionante disputa pelo título. A final promete ser um duelo acirrado entre as duas equipes que demonstraram grande qualidade ao longo da competição.

A equipe do Potyguar de Currais Novos agora vai se prepara intensamente para a final, buscando conquistar o título e fazer história no futebol potiguar.