Em confronto direto contra o rebaixamento, Potyguar perde de virada pra Globo e vira lanterna

O Potyguar conheceu sua quinta derrota em toda a competição. Em Ceará-Mirim, o Tricolor perdeu de 2 a 1, de virada.

O gol solitário foi marcado por Ronaldo, já no segundo tempo. Um minuto depois, o clube seridoense levou o empate com Filippi Pires e antes do fim do jogo, veio a virada, com Renilson. O 2×1 ampliou o tabu do Potyguar no Estádio Barrettão, que nunca venceu o Globo no local. Que situação!

E agora, como fica?
Com o resultado, o Potyguar agora é lanterna da classificação geral do certame, com apenas três pontos ganhos. Vale lembrar que a equipe com o pior desempenho juntando os dois turnos é que será rebaixada para a segunda divisão do futebol potiguar. Se o campeonato acabasse hoje, essa equipe seria o Potyguar.

Ainda restam pelo menos quatro partidas, referente à primeira fase do 2º turno. Nessa etapa da competição, as equipes do Grupo “A” enfrentam as equipes do Grupo “B”. Cabe ao Potyguar pontuar o máximo possível nesses duelos para seguir sonhando com a permanência na primeira divisão.