ABC vira e vence América/RN por 3 a 2 pela série D

O ABC venceu o América-RN por 3 a 2, de virada, e manteve os 100% de aproveitamento na Série D do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória alvinegra foi marcado por Marcos Antônio aos 50 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti. O Alvirrubro esteve duas vezes à frente do placar na Arena das Dunas, mas acabou amargando a segunda derrota na competição. Helitão e Valderrama fizeram os outros gols do ABC. Esquerdinha e Flávio Boaventura marcaram para o América.

O ABC é o líder do Grupo 3, com nove pontos em três jogos. O América agora é o quinto colocado, com três pontos.

Na próxima rodada, o América-RN joga fora de casa, contra o Caucaia, no sábado, no Estádio Raimundão. O ABC encara o Atlético-CE no domingo, no Frasqueirão.

Fonte: GE RN/Dia de Jogo