Primeiro Simpósio Sobre Produção de Leite e Queijos no Seridó acontece hoje em Currais Novos

 

A apresentação de estudo sobre o Queijo de Manteiga do Seridó e os aspectos legais da produção e comercialização de queijos artesanais serão apresentados no 1º Simpósio sobre a produção do leite e queijos do Seridó, que acontece hoje (24), no Aero Clube de Currais Novos/RN. O evento é promovido pelo Território da Cidadania do Seridó e a Agência de Desenvolvimento Sustentável do Seridó (ADESE), em parceria com o IFRN/Currais Novos. Além destas apresentações, irá ocorrer o lançamento do Diagnóstico da Bacia Leiteira do Seridó, trabalho desenvolvido pela ADESE e Território da Cidadania do Seridó, em parceria com o Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA).

 

Acontece ainda a apresentação de experiências de produtores de queijos do Estado do Ceará na Implantação do Selo de Indicação Geográfica Núcleo de Produtores do Ceará.O evento conta com apoio do SEBRAE/RN, da EMATER/RN, Associação dos Municípios do Seridó Oriental (AMSO), Associação dos Municípios do Seridó (AMS), FETARN, POLO SINDICAL, Sindicatos dos trabalhadores Rurais de Currais Novos/RN, e Governo do Estado do Rio Grande do Norte.

Postado por: Blog do Marcos Dantas / Karla de Lima

Empresas filiadas

Banners Parceiros

Design por: John Carlos
Programação por: Caio Vidal
© 2021 Direitos Reservados - Jean Souza