Atletas currais-novenses se destacam em corridas no RN e CE durante a “semana da pátria”

Os atletas currais-novenses da equipe “Guerreiros do Sertão” conquistaram diversos troféus e medalhas em corridas realizadas no Rio Grande do Norte e Ceará durante a “Semana da Pátria” entre os dias 04 e 07 de setembro. Na “1ª Corrida de Rua de Pau dos Ferros/RN” realizada no dia 04 de setembro, os três primeiros colocados foram os currais-novenses Anderson Crisostomo, Josin Carvalho e Silvio Agostinho, e no feminino, a campeã e vice foram as currais-novenses Mycaellen Pricilla e Ana Catarina. No sábado, 05, em Tangará/RN, a “19ª Corrida de Pedestres Semana da Pátria” com 8km de percurso teve Anderson Crisostomo como vice campeão geral, José Daniel em 4º e Josivan Carvalho em 5º; e no mesmo dia, em Jardim do Seridó/RN, durante a “9ª Corrida da Independência”, os currais-novenses Thalles Felipe, Prisciliano Ribeiro e Silvio Agostinho, conquistaram, respectivamente, o 1º, 3º e 4º lugares no geral, e no feminino a vice-campeã da prova foi a currais-novense Ana Catarina. Outros resultados importantes dos “Guerreiros do Sertão” foram em provas em Areia Branca/RN no dia 07, com José Daniel como vice-campeão geral, e em Missão Velha no Ceará, com Thalles Felipe como vice-campeão geral (5,3km) e Ana Catarina como campeã geral (5,3km).

(Fotos: Divulgação)