Neymar sofre lesão e está fora da Copa América

Após sofrer uma entorse no tornozelo direito durante o jogo dessa quarta-feira (05), contra o Catar, Neymar foi avaliado e submetido a exames complementares de imagem que confirmaram a ruptura ligamentar no tornozelo.

Devido a gravidade da lesão, Neymar não terá condições físicas e tempo de recuperação suficiente para participar da Copa América Brasil 2019.

Antes de a bola rolar, Neymar avisou que a partida seria uma das mais difíceis da carreira, pois fora de campo enfrenta uma acusação de estupro. As arquibancadas do Mané Garrincha demonstraram apoio ao jogador. Torcedores levaram cartazes e gritaram o nome dele. Após o apito do árbitro, o camisa 10 da seleção foi caçado em campo e sofreu duas faltas antes dos cinco minutos iniciais. Na segunda, se machucou.

A partir desta quinta-feira (6), a comissão técnica da Seleção Brasileira iniciará a definição de um substituto.

Em campo

Na partida, a seleção brasileira venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados por Richarlison e Gabriel Jesus, ambos no primeiro tempo. No domingo (9), a equipe faz novo amistoso. O adversário será Honduras, em Porto Alegre, às 16 horas.