Goleiro falha duas vezes e América perde para o Vasco

O América perdeu para o Vasco por 3 a 2 na noite desta Quarta (22) na Arena das Dunas, em jogo válido pela terceira fase da Copa do Brasil 2015.

Riasco 2x e Rafael Silva marcaram os gols dos visitantes, já Cascata de pênalti e Adriano Pardal descontaram para o alvirrubro potiguar.

O time potiguar não foi bem na primeira etapa, e ainda contou com uma falha da defesa no final da etapa complementar, quando Cléber e Busatto não se entenderam, trombaram e deixaram a bola livre para Riascos marcar o segundo gol da equipe vascaína.

Na volta para o segundo tempo, o América conseguiu empatar a partida, mas já aos trinta minutos, Busatto voltou a falhar.

Aislan deu um chutão para frente, o goleiro saiu mal, errou o tempo da bola e deixou o gol aberto para Rafael Silva desempatar a partida. Com o resultado, o América se despede da Copa do Brasil.

Em contrapartida, o Vasco avança às oitavas de finais, e agora espera o sorteio para saber quem será seu adversário na próxima fase da competição.