ABC vence o Palmeira de Goianinha

Depois das críticas recebidas na estreia do Estadual, na vitória por 1×0 sobre o Força e Luz, o ABC mostrou uma postura diferente, mais ofensiva e conquistou, não só mais um triunfo na competição, como a confiança do torcedor. A vitória foi sobre o Palmeira de Goianinha, por 3×0, na tarde desse domingo (8), no Frasqueirão, pela segunda rodada do Potiguar. Os gols foram marcados por Fabinho Alves, Kayke e Thiago Potiguar, contra. Com o resultado, a equipe abecedista se mantém com 100% de aproveitamento, com dois jogos e duas vitórias e seis pontos conquistados, sendo um dos líderes da primeira fase. O próximo compromisso alvinegro na competição é na sexta-feira, contra o Corintians de Caicó, novamente no seu estádio.

A torcida ainda nem tinha bem entrado no Frasqueirão e o ABC já abria o placar. Antes do primeiro minuto, Sandro lançou na área, Fabinho Alves ajeitou o corpo e, de voleio, pegou um bonito chute, para encobrir o goleiro do Palmeira, Rafael e marcar o primeiro gol do jogo. E essa foi a tônica de todo o primeiro tempo. Os donos da casa pressionando e perdendo várias chances de gol, enquanto a equipe de Goianinha apenas se defendia e se segurava para não levar mais gols.