Cerrado goiano entrega-se aos sabores do sertão potiguar

O Chef curraisnovense Walter Dantas foi convidado para ministrar oficinas gastronômicas na cidade de Goiás. (Foto: Mazilton Galvão).

O Chef curraisnovense Walter Dantas foi convidado para ministrar oficinas gastronômicas na cidade de Goiás. (Foto: Mazilton Galvão).

“Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.” Com essa frase da Vila-boense Cora Coralina, umas das mais importantes escritoras do país, podemos descrever o grande sucesso da passagem do Chef e empresário Potiguar, Walter Dantas, pelo estado de Goiás.

Walter foi convidado pela AGEPEC – Associação Goiana de Profissionais e Estudantes de Cozinha, através do seu presidente o renomado Chef Humberto Marra, para ministrar nos dias 20 e 21 de outubro, oficinas gastronômicas na cidade de Goiás (antiga Vila Boa), no estado de Goiás, dentro do projeto Selo Vila Boa Mais-me-quer, que tem como principal objetivo, desenvolver ações de incentivo, focadas na gastronomia, para o desenvolvimento de Bares e Restaurantes da histórica cidade de Goiás.
“Fiquei honrado com o convite para participar desse importante projeto. A cultura gastronômica tem sido muito fortalecida no estado de Goiás de uma forma que serve de exemplo para outros estados e com resultados maravilhosos”, disse o Cozinhador Seridoense que ministrou três oficinas com os temas: aves, porco e peixe – entradas e pratos principais.

Walter aceitou o desafio de executar todas as receitas com ingredientes locais, de baixo custo e boa relação comercial e os resultados foram excelentes. “Foi maravilhoso. Todos os pratos ficaram, além de extremamente saborosos, com um visual incrível”, garante o Chef Humberto Marra, que ressaltou a importante participação popular e de empresários do setor gastronômico e de seus funcionários.

Ao final, Walter Dantas foi recebido pela prefeita Selma Bastos que ressaltou a importância da visita do Chef Potiguar àquela cidade. “É uma grande alegria para todos nós receber a visita de Walter Dantas em nossa cidade. Gostaria de parabenizar a AGEPEC pela iniciativa. Ações como essa vem aperfeiçoar, em todos os aspectos, os serviços prestados na nossa querida Goiás, contribuindo na capacitação da nossa mão de obra local, e no aperfeiçoamento dos empresários da área de gastronomia da nossa cidade, gerando frutos para um turismo cada vez mais sólido, com vistas a podermos receber cada vez mais turistas”, disse a prefeita Selma.

O projeto Selo Vila Boa Mais-me-quer é uma realização da AGEPEC, e conta com o apoio Prefeitura de Goiás, através da Secretaria Municipal de Turismo e do SEBRAE/GO. CLIQUE AQUI E VEJA MAIS FOTOS!

Mazilton Galvão

Empresas filiadas

Banners Parceiros

Design por: John Carlos
Programação por: Caio Vidal
© 2021 Direitos Reservados - Jean Souza