Arquivos:

Culinária » Currais Novos » Solidariedade

UMA NOITE PRA LÁ DE ESPECIAL: Jantar Beneficente do Abrigo Monsenhor Paulo Herôncio acontece neste sábado (29)


Currais Novos vivenciará uma noite de muita alegria e solidariedade. Pois bem, será assim no próximo sábado com o 6º Jantar Beneficente do Abrigo Monsenhor Paulo Herôncio.

O evento, que acontecerá no largo da própria instituição a partir das 19h, contará com a organização de pelo menos 40 voluntários, distribuídos em todo o espaço: cozinha, vendas, arrumação, repositores e servidores.

Além do jantar, haverá serviço de bar, bingo e sobremesas para serem comercializadas no local. E para deixar a noite ainda mais emocionante, música ao vivo com Elaine Santos.

Todo o dinheiro arrecadado servirá para ajudar na manutenção da instituição que realiza um majestoso trabalho em Currais Novos, cuidando de dezenas de idosos.

PONTOS DE VENDA
– Abrigo Monsenhor Paulo Herôncio
– Clínica CEMED
– Clínica CEMED Essencial
– O Varejão
– Confeitaria Edubombons
– Desenvolve

INFORMAÇÕES
3431-1229 | (WhatsApp) 99955-1450.

Não deixe de participar, sua presença será de grande importância para a instituição!

Culinária

NEGÓCIOS: Samurai Sushi Bar é sucesso em Currais Novos


A culinária japonesa é uma das mais apreciadas no mundo inteiro. Um dos pratos mais pedidos é o sushi e quem curte não troca por nada. Em Currais Novos, você pode degustar e apreciar o melhor da culinária japonesa no SAMURAI SUSHI BAR.

Rua Moisés Galvão, loja 6, no anexo do Tungstênio Hotel. Aberto de quinta à Domingo das 19:00h as 23:30h.

Acompanhem as novidades da empresa no Intagram e Facebook.

Ambiente agradável complementa a boa comida

Culinária » Currais Novos

Prefeitura promove Curso em Design de Frutas

Numa parceria com o instrutor Domingos Luiz, a Prefeitura de Currais Novos, através da Fundação Cultural José Bezerra Gomes realizou em Currais Novos, no CCI “Tereza Bezerra Salustino”, Curso de Design em Frutas, com objetivo de formar e aperfeiçoar profissionais e pessoas com interesse na arte de esculpir e decorar com frutas, preparando-os para o mercado de trabalho dos eventos empresariais, sociais e entretenimento.

Participaram das oficinas, funcionários de supermercados e pousadas, donos de buffets e profissionais liberais.

O encerramento aconteceu na tarde desta terça-feira (22).

A Presidente da FCJBG Socorro de Góes e Carlos Medeiros, Coordenador da Fundação acompanharam as oficinas.

Culinária

Cerrado goiano entrega-se aos sabores do sertão potiguar

O Chef curraisnovense Walter Dantas foi convidado para ministrar oficinas gastronômicas na cidade de Goiás. (Foto: Mazilton Galvão).

O Chef curraisnovense Walter Dantas foi convidado para ministrar oficinas gastronômicas na cidade de Goiás. (Foto: Mazilton Galvão).

“Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.” Com essa frase da Vila-boense Cora Coralina, umas das mais importantes escritoras do país, podemos descrever o grande sucesso da passagem do Chef e empresário Potiguar, Walter Dantas, pelo estado de Goiás.

Walter foi convidado pela AGEPEC – Associação Goiana de Profissionais e Estudantes de Cozinha, através do seu presidente o renomado Chef Humberto Marra, para ministrar nos dias 20 e 21 de outubro, oficinas gastronômicas na cidade de Goiás (antiga Vila Boa), no estado de Goiás, dentro do projeto Selo Vila Boa Mais-me-quer, que tem como principal objetivo, desenvolver ações de incentivo, focadas na gastronomia, para o desenvolvimento de Bares e Restaurantes da histórica cidade de Goiás.
“Fiquei honrado com o convite para participar desse importante projeto. A cultura gastronômica tem sido muito fortalecida no estado de Goiás de uma forma que serve de exemplo para outros estados e com resultados maravilhosos”, disse o Cozinhador Seridoense que ministrou três oficinas com os temas: aves, porco e peixe – entradas e pratos principais.

Walter aceitou o desafio de executar todas as receitas com ingredientes locais, de baixo custo e boa relação comercial e os resultados foram excelentes. “Foi maravilhoso. Todos os pratos ficaram, além de extremamente saborosos, com um visual incrível”, garante o Chef Humberto Marra, que ressaltou a importante participação popular e de empresários do setor gastronômico e de seus funcionários.

Ao final, Walter Dantas foi recebido pela prefeita Selma Bastos que ressaltou a importância da visita do Chef Potiguar àquela cidade. “É uma grande alegria para todos nós receber a visita de Walter Dantas em nossa cidade. Gostaria de parabenizar a AGEPEC pela iniciativa. Ações como essa vem aperfeiçoar, em todos os aspectos, os serviços prestados na nossa querida Goiás, contribuindo na capacitação da nossa mão de obra local, e no aperfeiçoamento dos empresários da área de gastronomia da nossa cidade, gerando frutos para um turismo cada vez mais sólido, com vistas a podermos receber cada vez mais turistas”, disse a prefeita Selma.

O projeto Selo Vila Boa Mais-me-quer é uma realização da AGEPEC, e conta com o apoio Prefeitura de Goiás, através da Secretaria Municipal de Turismo e do SEBRAE/GO. CLIQUE AQUI E VEJA MAIS FOTOS!

Mazilton Galvão

Últimos Eventos

21/09/2019
São Vicente/RN
03/03/19
Master Leite
06/05/18
Parque Dinissauros - Povoado Sto Antonio (Cobra)
Março 2017
Aero Clube

Mais eventos

Jornal Expresso RN

Baixar edições anteriores

Curta Jean Souza no Facebook

Siga Jean Souza no Instagram

Empresas filiadas

Banners Parceiros

Design por: John Carlos
Programação por: Caio Vidal
Botch das divs centrais
X
Experimente o nosso aplicativo para Android. Clique para baixar e aproveite!